Food und Flair - Fantissima ist zurück!

von Johanna H

Seit dem 22. September ist Fantissima, die Dinnershow des Phantasialand, wieder aus der Sommerpause zurück!
Ab jetzt können die Gäste wieder Deutschlands erfolgreichste Dinnershow genießen. Dabei wird ihnen ein einzigartiges Erlebnis aus Entertainment, Dinner und Lifestyle geboten.

Das Erfolgsrezept hinter Deutschlands erfolgreichster Dinnershow

Das Erfolgsrezept der Show? Das ganz besondere Gefühl, dass Fantissima den Gästen bietet. Eine erstklassige Show und ein faszinierendes Ambiente werden getoppt von einem vier Gänge Menü! So, wird die Dinnershow zu einem unvergleichlichen Gesamterlebnis, das das klassische Genre Dinnershow schon lange überholt hat.

Was steckt hinter dem Gesamterlebnis?

Was Fantissima so einzigartig macht, ist die stetige Weiterentwicklung der Show! Dafür wird auf langjährige Zusammenarbeit mit großartigen Künstler:innen gesetzt. Dadurch ist atemberaubende Artistik und emotionaler Tanz erst so gut möglich. Die JB Dance Company bildet das feste Tanzensemble der Dinnershow. Unterstützt wird das Ensamble von der Live-Band Melody Makers. Gemeinsam mit den erstklassigen Artist:innen stecken die zwei hauseigenen Ensembles viel Herzblut in die Show um für erstklassiges Entertainment zu sorgen. Denn das, ist was Fantissima ausmacht: in jedem kleinen Detail steckt viel Leidenschaft. Ob handgefertigte Haute Couture-Kostüme oder die atemberaubende Video-Kulisse. Es ist viel Zeit und Arbeit in die Show geflossen um die Gäste in eine faszinierende Welt zu entführen.

Einzigartiger Genuss durch raffinierte Küche

Aber wie sieht’s mit der Küche aus? Das Fantissima-Menü schafft eine ganz eigene Kulinarik. Dabei begleiten vier raffinierte Gänge die Show. Diese werden in Begleitung einer eleganten Choreografie zwischen den einzelnen Showblöcken serviert. Das kulinarische Team von Fantissima vereint in dem Fantissima-Menü moderne Crossover-Küche mit traditionellen Genüssen und exotischen Aromen. Dabei hat man die Wahl zwischen einem Vegetarischen Menü und einem Menü mit Fleisch. Beide haben dabei ihren ganz eigenen Taste der sich perfekt in das Fantissima Gesamtergebnis einfügt. Tatar vom gebeizten Rind in Kombination mit Sushi-Reis und Avocado-Salsa die sich zu einer ganz besonderen Genusskreation zusammenfügen, oder eine zarte Cremesuppe aus Roten Rüben mit Zitronengras und Garam Masala die die Gäste ganz neue Aromen und exquisiten Genuss erfahren lässt.

Seit dem 22. September 2022 können die Gäste an rund 200 Abenden bis zur Sommerpause 2023 die einmalige Fantissima Show noch erleben – und in einem stilvollen und edlen Ambiente durch das Zusammenspiel aus Show und Taste einmalige Erinnerungen kreieren.