Philosophie
Hendriks Mama brachte es mal sehr schön auf den Punkt: Unsere vegane Küche soll alle begeistern, Liebhaber und Skeptiker. So haben wir uns bewusst für einige vegane Alternativen entschieden, die kaum vom nicht-veganen Pendant zu unterscheiden sind. In allem, was wir tun und produzieren, hat für uns eine pflanzliche und nachhaltige Basis erste Priorität. So schonen wir gemeinsam mit unseren Gästen nicht nur durch veganes Essen wichtige Umweltressourcen, wir achten allgemein auf einen umfassend nachhaltigen Fußabdruck. Unsere Speisekarten sind auf Graspapier gedruckt, wir bestellen Zutaten bewusst in größeren Säcken und beziehen all das, was wir nicht selbst produzieren, möglichst von lokalen Zulieferern. Außerdem bieten wir Mehrweg-Alternativen für To-Go-Verpackungen und reduzieren unseren Lebensmittelabfall auf ein Minimum.
Ihr seht: Wir lieben, was wir tun und leben mit Herz und Power unsere Froindlichst-Philosophie, wir sind unglaublich dankbar, dass Ihr ein Teil dieser wundervoll wilden Reise seid und froien uns jederzeit über Euer Feedback!
MO-FR: 15-22 Uhr
SA+SO: 13-22 Uhr
der Weinlobbyist - Bist…
RestaurantCARL & SOPHIE Spree Res…
Restaurantsly Berlin
RestaurantClärchens Ballhaus
Restaurantgoldies smashburger. Fr…
RestaurantVINCENT VEGAN
RestaurantKushmann's
RestaurantHäppies
Restaurantcafe tschüsch - indiasp…
RestaurantAl Hamra
RestaurantAmici Amici
Restaurantessenza
RestaurantFREA
RestaurantKramer Restaurant
RestaurantORA Restaurant & Wine B…
RestaurantMichelberger Restaurant
RestaurantYoyo Foodworld
RestaurantFischerhütte am Schlach…
RestaurantFAME - DES KATERS KANTI…
RestaurantChay Village