Die „goldjunge“-Marke steht für eine frische, hausgemachte Küche ohne Zusatzstoffe. Andy Mitzner & Micha Schneider definieren ihre Küche als ‚deutsch-mediterran‘ mit traditionellen Gerichten neu interpretiert und kombiniert. Alle Zutaten werden frisch und nach Möglichkeit regional bezogen, dabei stehen nicht Gütesiegel im Vordergrund sondern Punkte wie artgerechte Haltung oder kurze Liefer- und Produktionswege. Wir wollen neue Wege gehen, gutes Essen und guter Service, ohne viel Getue drum herum.
Gericht für diese Show:
Ziegenkäse-Bacon-Bombe mit Spitzkohl-Granatapfel-Salat
Die „goldjunge“-Marke steht für eine frische, hausgemachte Küche ohne Zusatzstoffe. Andy Mitzner & Micha Schneider definieren ihre Küche als ‚deutsch-mediterran‘ mit traditionellen Gerichten neu interpretiert und kombiniert. Alle Zutaten werden frisch und nach Möglichkeit regional bezogen, dabei stehen nicht Gütesiegel im Vordergrund sondern Punkte wie artgerechte Haltung oder kurze Liefer- und Produktionswege. Wir wollen neue Wege gehen, gutes Essen und guter Service, ohne viel Getue drum herum.
Gericht für diese Show:
Ziegenkäse-Bacon-Bombe mit Spitzkohl-Granatapfel-Salat