Euer Interesse an vegetarischer Ernährung ist in den letzten Jahren gestiegen und wir finden, zu Recht! Dabei hat vegetarisches Essen leider häufig den Ruf weg, man würde einfach bei einem “normalen” Gericht das Fleisch weglassen. Doch Veggie kann viel mehr und muss definitiv nicht aus einem langweiligen Teller voller Beilagen bestehen!
Bei diesem Kochkurs mit vegetarischen Menü geht es darum, auch ohne Fleisch vielfältig und mit großem Spaß neues zu Entdecken und sich gesund und ausgewogen zu ernähren.
Geschmack und Freude am Essen haben immer oberste Priorität, auch bei diesem Erlebniskochen-Kochkurs. Frische, saisonale und möglichst unverarbeitete Lebensmittel von hoher Qualität aus der Region liefern uns dazu die besten Voraussetzungen.
Auf Ihrem Gutshof vor der Stadt betreibt unsere Köchin Brigitte mit Leidenschaft ihren eigenen Klostergarten. Zutaten, die nicht aus dem eigenen Anbau kommen, kauft sie so regional wie möglich zu und legt dabei besonderen Wert auf die Nachhaltigkeit der Lebensmittel.
Insgesamt bereitet ihr gemeinsam 5 Gänge bei diesem Event zu. Bei allen unseren Kursen sind die Getränke – Aperitif, Wasser, Softs, Bier, Weine – das Menü, der Moderator sowie eine Leihkochschürze mit im Preis enthalten.