Kurzer Vortrag und Austausch, dann gemeinsames Kochen
Für alle kochbegeisterten Abenteurer. Spitzenkoch und Markenbotschafter bei Globetrotter Ben Perry wird sich mit Euch über die Herausforderung der kulinarischen Versorgung während einer Wanderung, Tour, dem Urlaub oder generell dem Reisen austauschen und Euch wertvolle Tipps mit an die Hand geben, wie ihr hier kulinarisch neuen Schwung mit auf Eure Reise nehmt.
Danach wird selbst gekocht! In Zweierteams mit Brettchen auf dem Schoss, wie im Wald eben.
Ben bringt natürlich seine Kochbücher und eigenen Gewürze mit.
Gerichte:
- Ceviche von der Lachforelle, Tomaten, Jalapeno und Koriander im Tacco
- Cous Cous mit roh gehobeltem Kürbis, Cranberrys und Nüssen, Joghurtdip
Preisinformation:
Globetrotter Club: 5,00€ Normalpreis: 7,00€
Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele