Am 14. November lädt die Pfistermühle zu einem exklusiven 5-Gang-Menü rund um edle Trüffel von Tartufo del Re und feinste Champagner von Bruno Paillard. Genießt eine kulinarische Reise durch kreative Trüffelkompositionen – klassisch oder vegetarisch – begleitet von perfekt abgestimmten Champagnern.
Ceviche von der Lachsforelle
Herbsttrüffel | Leche de Tigre | Süßkartoffel | Gepickelte rote Zwiebel
Alba-Trüffel
Spinat-Tortellini | Sellerie | Gerösteter Rosenkohl | Schalotte
Gebratene Jakobsmuscheln
Zweierlei Topinambur | Granatapfel | Trüffelschaum
Hirschkalbsrücken vom Gutshof Polting
Kartoffelstampf | Pilzragout | Trüffeljus
Trüffel & Mascarpone
Mousse | Birnenparfait | Schokoladensand
5-Gang-Menü inkl. Champagner-Begleitung | 179 € p. P.
Falsche Jakobsmuschel
Herbsttrüffel | Leche de Tigre | Süßkartoffel | Gepickelte rote Zwiebel
Selleriesuppe
Perigord-Trüffel | Schalotte
Perigord-Trüffel & Baumkuchen
Vegetarische Jus
Alba- & Spinat-Tortellini
Sellerie | Gerösteter Rosenkohl | Schalotte
Trüffel & Mascarpone
Mousse | Birnenparfait | Schokoladensand
5-Gang-Menü inkl. Champagner-Begleitung | 149 € p. P.
Ein Abend voller Aromen, Eleganz und Geselligkeit – perfekt für Trüffelliebhaber, Champagnerfreunde und alle, die sich etwas Besonderes gönnen möchten.
Gemeinsam Events erleben
Events werden noch schöner wenn wir sie teilen! Deshalb kannst du dich jetzt mit Friends und anderen Usern vernetzen um Events gemeinsam zu besuchen. Loslegen