Das sagt der/die Veranstalter:in:

DREIGANG ist ein "Gastronomie-Zirkus", der sich immer wieder etwas neues einfallen lässt. Diesmal verwandeln wir eine Hinterhof-Laube in eine griechische Taverne! Letztes Jahr haben wir bereits einen „griechischen“ Supper Club veranstaltet und der ist uns allen ganz besonders im Gedächtnis geblieben. Nicht nur das mediterrane Essen, sondern auch unsere Laube war für einen Abend ein Ort, der sich wie Urlaub anfühlte!

Diesmal sind außerdem die Jungs von "MY GREEK VINE" dabei, die passend zum Menü die perfekten Weine ausgewählt haben!

Wir beginnen um 19:30 Uhr mit dem Aperitif, dann nehmen alle gemeinsam an der langen Tafel Platz und wir servieren euch ein tolles Dreigänge-Menü.

Beim Essen legt Sebastian Huppertz - unser Küchenchef - höchsten Wert auf die Qualität der Produkte.

Natürlich gibt es Tzaiziki, aber dann eben mit dem besten Griechischen Joghurt, den wir bekommen können...
Fleisch vom Lapinchen aus der Eifel, Melonen aus dem Rheinland von Kartoffelkult ... um ein paar unserer tollen Lieferanten zu nennen. Das wird super lecker und sehr besonders!

Wir freuen uns sehr auf den Abend und natürlich auf euch.

Alle Weiteren Infos, erhaltet ihr mit eurer Anmeldung ; )

Sichert euch hier eure Plätze.

Hier findet ihr Bilder von unserem letzten GREEK SUPPER CLUB... so könnt ihr euch vorstellen, was euch erwartet ; )

Preisinformation:

Alle Infos, wie die Adresse und den Preis erfahrt ihr bei eurer Anmeldung.

Location

Bleibt geheim - wird erst einen Tag vorher per Mail bekanntgegeben Köln

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Köln!