FOTO: © Brasserie Colette

Entenmenü in der Adventszeit

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Vom 30.11. bis 26.12.25 bieten wir euch ein exklusives 4-Gang-Menü an, das ihr in festlicher Atmosphäre genießen könnt. Der Höhepunkt des Menüs: eine ganze Ente, die direkt am Tisch tranchiert wird, dazu Maronenknödel, Rotkrautsalat, Preiselbeerjus und leckere Croissantbutter.

Neben unserer regulären Speisekarte kannst du dieses besondere Menü jeden Abend bei uns erleben. Zusätzlich servieren wir es auch zum Lunch an allen Adventssonntagen sowie am 24., 25. und 26. Dezember.

Das Menü

1) Entenschinken | Karotte, Pistazie & Kumquat 
2) Zwiebelsuppe | Brioche & Käs
3) Ente am Tisch tranchiert | Maronenknödel, Rotkrautsalat, Preiselbeerjus & Croissantbutter
4) Bratapfel Tarte Tatin | Bittermandeleis & Salzkaramel

Preis: 99 € pro Person (nur für zwei bestellbar)

Preisinformation:

99 € pro Person

Location

Brasserie Colette Tim Raue Konstanz Brotlaube 2A 78462 Konstanz

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Konstanz!