FOTO: © Kynny / Getty images

Ernährung im Wandel: von Rohkost, über Bioreaktoren bis hin zu 3D-Druck

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Unsere Ernährung ist im steten Wandel. Neue Erkenntnisse aus der Ernährungsmedizin treffen auf neue technologische Entwicklungen, eine angespannte Rohstoffversorgung trifft auf neuartige Rohstoffe für unsere Nahrungsmittel. Der Vortrag beleuchtet: Muss es dabei wirklich eine Frage des „entweder oder“ sein oder könnte nicht weiterhin ein Mix aus Rohkost und 3D gedruckten Nahrungsmittel eine gesunde und leckere Ernährung bieten? Und werden wir wirklich viel mehr Bioreaktoren in Zukunft benötigen?

In der Reihe "Fragen an die Wissenschaft" mit Prof. Dr. Mario Jekle, Universität Hohenheim, Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel

Location

Treffpunkt Rotebühlplatz Rotebühlplatz 28 70173 Stuttgart

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Stuttgart!