Dieses Event ist vorbei. Hier geht’s zu coolen aktuellen Events.
Event ist beendet
Fermentieren
FOTO: © Münchner Stadtbibliothek

Fermentieren

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Vortrag und Tasting:

Fermente sind buchstäblich in aller Munde, sei es das beliebte Sauerkraut oder das neu in die deutsche Küche eingezogene Kimchi, ein thailändisches Traditionsgericht.

In unserer Bibliothek können Sie eine besondere Veranstaltung rund um die nachhaltige Kulturtechnik der Fermentation erleben: Die Fachkraft Alexandra Dietl von foragedstyle bereitet live vor Ort ein scharfes Kimchi und ein saisonales Gemüse-Ferment zu. Dabei gibt sie wertvolle Tipps zum Selbermachen und berichtet von eigenen Erfahrungen mit den unterschiedlichen Gemüsen und Gewürzen.

Im Anschluss stehen für die Teilnehmer*innen mehrere Fermente zum Probieren bereit.

Kooperationspartner

Preisinformation:

Anmeldung vor Ort, telefonisch unter 089-233 7722426 oder per Mail an stb.moosach.kult@muenchen.de

Location

Münchner Stadtbibliothek Moosach Hanauer Straße 61A 80992 München

Organizer | Kollektiv

Münchner Stadtbibliothek
Münchner Stadtbibliothek Rudolf-Vogel-Bogen 5 81739 München

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in München!