Was die Welt bewegt, hören wir bei Gilly mal aus der Perspektive der italienischen Ruhrpott-Seele, mal aus dem Hirn des faulsten Jazzpianisten der Welt. So lässt er uns diese verrückte Welt ein bisschen besser ertragen. Wir bekommen es gesungen, gekocht, improvisiert und vor allem wird es uns wohltemperiert humorvoll serviert. Zwischen seinen Schauspielfiguren und dem Piano als Partner wird er Sie treffen: Ihre Ideen von Morgen, Ihren Geschmack vom Leben und Ihr Herz im Hier und Jetzt!
Das Rezept: 250g Faszinierendes, in einem Kopf gut anbraten, 1 Dose grobe Pointen und 1 Teelöffel Weisheit hinzufügen, mit 375 ml Quatsch aufgießen und Musik einrühren. Halb zugedeckt bei geringer Kritik 5 Minuten wirken lassen. Gelegentlich umdenken. Dazu schmeckt ein Kölsch.
Es spielt, singt und kocht: Gilly Alfeo (Improkünstler, Jazzpianist und Schauspieler)