Wir freuen uns, euch endlich unseren ersten MYCONBINI Workshop anzukündigen – ein exklusives 3-stündiges Erlebnis, bei dem du die Magie von perfekt gekochtem Donabe-Reises mit Japans feinsten Zutaten entdecken wirst.
Es ist der alltägliche Luxus, der japanische Hausmannskost ausmacht: Fluffiger Reis mit knusprigem Nori, aromatischem Furikake, eingelegtem Gemüse und besonderen Zutaten, die die einfachen Gerichte in etwas Außergewöhnliches verwandeln.
WAS DICH ERWARTET:
🍚 Lerne von den Profis, wie Premium-Reis in einem traditionellen Tontopf gekocht wird – vom Waschen über das Wiegen bis zum Kochen.
🥢 Probiere und kombiniere sorgfältig ausgewählte japanische Zutaten, die perfekt zu Reis passen. Erlebe die Unterschiede der Premium Sojasaucen.
👐 Kreiere die Klassiker: Erlerne Onigiri, Miso-Dama-Suppenbällchen und schnell eingelegtes Asazuke zuzubereiten.
🍵 Genieße mit uns gemeinsam Obanzai-Tapas, Premium-Tee und Sake.
🎁 Nimm einen MYCONBINI-Gutschein mit nach Hause, mit dem du im Laden nebenan shoppen kannst!
Du lernst authentische Techniken und Tipps der Meister – einfache und gesunde Kochtechniken, die du in deinen Alltag integrieren kannst.
VERANSTALTUNGSDETAILS:
📅 Samstag, 20. Dezember 2025
⏰ Zwei Kurse: 10:00–13:00 Uhr ODER 15:00–18:00 Uhr
👥Limitierte Anzahl Tickets: max. 15 Teilnehmer pro Kurs
📍 MIBAP, Torstr. 24, 10119 Berlin direkt neben MYCONBINI
DEINE KURSLEITUNG:
Risa Nagahama – Food-Creator, Kochbuchautorin und Spezialistin für schonendes Kochen
Yumi Tanaka – Private Chef für Wohlfühlgerichte
Gemeinsam Events erleben
Events werden noch schöner wenn wir sie teilen! Deshalb kannst du dich jetzt mit Friends und anderen Usern vernetzen um Events gemeinsam zu besuchen. Loslegen