Zur eat!berlin steht im the Cord alles im Zeichen klarer Genüsse: Gemeinsam mit dem „Brenner des Jahres International 2025“, Hans Reisetbauer, laden wir euch zu einem Abend ein, der seinen herausragenden Spirituosen gewidmet ist.
Passend zum Titel der Veranstaltung „Klarer Fall“ wird ein 5-Gänge-Menü serviert, das die Kunst der Destillation auf den Punkt bringt.
Hans Reisetbauer, der als Pionier moderner Brennkunst gilt, wird persönlich vor Ort sein und in die Welt seiner edlen Schnäpse einführen. Jeder Gang des exquisiten Menüs, kreiert von den Spitzenköchen Thomas Kammeier und Florian Peters, ist perfekt auf die ausgewählten Spirituosen abgestimmt – eine harmonische Liaison aus feiner Küche und klaren Destillaten.
Freut euch auf tolle Kombinationen, wie beispielsweise gebeizte Fjord-Forelle & Ponzu-Sud, Avocado, Kopfsalatherz & Koriander, dazu serviert von Hans Reisetbauer seinen Ingwer Edelbrand. Diese und weitere spannende Gerichte erwarten euch!
Preisinformation:
inkl. Fingerfood, 5-Gang-Menü mit Schnapsbegleitung & Wein, Wasser