Das sagt der/die Veranstalter:in:

Kochkurs auf Deutsch
Taste of Korea
mit Eun-Young Cho

Was die koreanische Küche vor allem auszeichnet und von anderen asiatischen Küchen unterscheidet, sind die schmackhaften saisonalen Beilagen, „Banchan“ genannt. Einige von ihnen werden wir, neben anderen Klassikern der koreanischen Küche, gemeinsam kochen. Feel the taste of Korea!

Menü:

  •  Bulgogi
  •  Jabchae: Glasnudelsalat
  •  Reis
  •  Dubu Jorim: Geschmorter Tofu
  •  Geotjeori Kimchi: "Speed" Kimchi
  •  Oi Muchim: Gurkensalat

Eun-Young Cho

Eun-Young wurde in Berlin als Kind koreanischer Gastarbeiter geboren. 1979 eröffneten ihre Eltern das erste koreanische Restaurant in Berlin mit dem bezeichnenden Namen „Restaurant Kim Chi“.

Eun-Young hat eine große Leidenschaft fürs Kochen und sie liebt es, Familie und Freunde zu bekochen. Ihre Kochexperimente kann man bei Instagram auf "chocooks" bestaunen. Sie gibt seit 2013 (mit Unterbrechungen) koreanische Kochkurse. Getreu ihrem Motto „Cooking is love“ kocht sie so, wie sie es von ihren Eltern gelernt hat: Authentische koreanische Hausmannskost, zubereitet mit ganz viel Liebe!

Eun-Young ist Rechtsanwältin und interkulturelle Trainerin für Korea.

Location

Goldhahn und Sampson Charlottenburg Wilmersdorfer Straße 102-104 10629 Berlin

Organizer | Sonstiges

Goldhahn und Sampson
Goldhahn und Sampson Wilmersdorfer Straße 102-104 10627 Berlin

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Berlin!