Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.
Menüfolge:
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Die asiatische Küche steht für duftende Gewürze, exotische Zutaten und besondere Zubereitungsweisen. Der Duft der typischen Garküchen ist Sinnbild für alle asiatischen Länder. Gebratene Gewürze, scharfe Currys und Kokosmilch laden zu einem Festmahl ein. Beim Schnibbeln der vielen Zutaten kommen Erinnerungen an einen, der üppigen Märkte der asiatischen Metropolen auf. Chili und Ingwer entfalten hierbei nicht nur ihre gesunde Wirkung, sondern lassen an fernöstliche Wärme denken. In 4 Gängen wird frisch, lecker und vor allem köstlich fernöstlich gekocht.