Das sagt der/die Veranstalter:in:

Kochbuchstadt Hamburg: Wie Kochbücher entstehen und erfolgreich werden. Der Talk mit und über die Hamburger Kochbuchszene.

Bei Kaffee, Kuchen und Kaltgetränken sprechen Tina Olufs, Inhaberin der Buchhandlung Koch Kontor und Kochbuchautor und Food Journalist Stevan Paul, mit Hamburger Kochbuchschaffende über ihre Arbeit.

Ein Talk mit den Fotografinnen und Interior-Stylistinnen Maria Grossmann und Vanessa Maas, Denise Wachter (Ressortleitung STERN Genuss, Kochbuchautorin) und Benjamin Cordes (Initiator Kochbuchblog Kaisergranat und Deutscher Kochbuchpreis).

Präsentiert von Open Mouth, Koch Kontor Hamburg und Kaiserhappen – der Agentur für kulinarisches Handwerk.

Sonntag, 15. September, Oberhafenquartier OPEN HOUSE, 14-15 Uhr


Im Anschluss:

Foodbloggerinnen & Influencer aus Hamburg - vom Blog zu TikTok
eine kleine Geschichte der Foodblog-Szene


Gastgeber und Moderator Stevan Paul gehört selbst zu den erfolgreichsten Foodbloggern im deutschsprachigen Raum. Bei Kaffee, Kuchen und Kaltgetränken spricht er mit seinen Gästen über das Werden und den Wandel der Foodblog-Szene. Auf dem Podium: Conny Wagner, Franziska Heinemann Schulte, Oliver Wagner und Phillip Zitterbart

Präsentiert von Open Mouth und Kaiserhappen – der Agentur für kulinarisches Handwerk.

Sonntag, 15. September, Oberhafenquartier OPEN HOUSE, 15-16 Uhr

Location

Oberhafen Hamburg Stockmeyerstrasse 43 20457 Hamburg

Organizer | Festival

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Hamburg!