Koch und Weltenbummler Philipp Nikolaus hat in den letzten fünf Jahren die Fine Dining-Restaurants von Mexiko unsicher und seine Gäste glücklich gemacht. Nun ist er zurück in Berlin und bringt euch authentische mexikanische Küche mit! Inspiriert von den Taquerias in Mexiko-Stadt und den kulinarischen Traditionen Oaxacas und Baja Californias serviert Phil verschiedene Köstlichkeiten als Sharing-Konzept. Neben dem Essen spielt auch Mezcal eine wichtige Rolle. Freut euch auf leckere Cocktails und erstklassigen Mezcal aus Oaxaca von Mezcal Complice.
Am 14.11, 19-21 Uhr, veranstalten wir eine Mezcal-Masterclass in Kooperation mit Jaguar Mezcal Boutique. Infos und Anmeldung über: tlacuache.booking@gmail.com
Jeden Freitag und Samstag im November 18:00 bis 22:30 Uhr
Ort: Frühstück3000, Bülowstraße 101, 10783 Berlin
Insta: @Phil_eb_ & @tlacuache
Gemeinsam Events erleben
Events werden noch schöner wenn wir sie teilen! Deshalb kannst du dich jetzt mit Friends und anderen Usern vernetzen um Events gemeinsam zu besuchen. Loslegen