Zum zweiten Mal veranstaltet Christopher Selig (Food Technique Berlin) vom 04. bis 06. Oktober 2024 ein Ramen-Event mit zwei Ramen-Köchen aus Tokio in der Chipperfield Kantine in Berlin-Mitte.
Die Köche sind Eigentümer von berühmten Ramen-Shops in Tokio der "Koike Gruppe", Diese wurde im letzten Jahr nicht nur unter die Top100 in Tokio gewählt (von fast 10'000 Ramen-Restaurants), sondern auch schon mit zwei Michelin Bib Gourmand Awards ausgezeichnet (von nur 16 Ramen-Shops in Tokio).
Das Menü umfasst: die "Signature"-Kombusui Tsukemen (Ramen zum Dippen) mit 2 Wontons, den berühmten Reis mit geröstetem Chashu als Beilage, Chili-Öl als Ajihen (für einen Geschmackswechsel in der Mitte des Gericht) und ein Dessert.
Wie in Japan üblich, ist gekühltes Mineralwasser im Menüpreis enthalten. Wein, Sake, Bier und alkoholfreie Alternativen können gegen Aufpreis vor Ort dazu bestellt werden.
Veranstaltungsort ist die Chipperfield Kantine, in der wir die Gäste so nah wie möglich an das Original in Tokio heranführen können.
Preisinformation:
Das Menu umfasst die "Signature"-Kombusui Tsukemen (Ramen zum Dippen) von Kinryu mit 2 Wontons, ihren berühmten Reis mit geröstetem Chashu als Beilage, Chili-Öl als Ajihen (für einen Geschmackswechsel in der Mitte des Gerichts) und ein Dessert. Wie in Japan üblich, ist gekühltes Mineralwasser im Menüpreis enthalten. Wein, Sake, Bier und alkoholfreie Alternativen können gegen Aufpreis vor Ort dazu bestellt werden.