FOTO: © Alexandra Skirde (rawandsexy.de)

Rawfood-Vegan-Gourmet-Workshops mit Rawchefin Alexandra Skirde im Pure Note Bilk - Bella Italia I

TAGESTIPP Aktiv & Kreativ Unterhaltung Abend zu zweit Workshop Gemütlicher Abend Lässig Wochenendtipp Abenteuer

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Pure Note und rawandsexy.de präsentieren die neue Reihe „Gourmet-Rohkost-Workshops“. Alle lieben Gourmet – doch in diesem Fall ist Gourmet gepaart mit Anti-Aging und Detox. Lass Dich überraschen und freue Dich auf neue kulinarische Gaumenerlebnisse.

In diesen Workshops lernt Ihr die kreative Gourmet-rohveganen Zaubereien der Düsseldorfer Rawchefin Alexandra Skirde kennen. Alexandra ist bekannt als Bloggerin und hat bereits die beiden Bücher „Powerfood für Deine Organe“, sowie „Keep it Simple“ veröffentlicht. Bei ihren Workshops im Pure Note lernt Ihr die Geschmacks-Explosionen der Gourmet-Rohkost sowie deren Wirkweisen kennen. Ihr unterstützt nachhaltig eine Location in Eurer Umgebung und lokalen Knowhowtransfer zum Thema gesunde Ernährung. Gemeinsam aktiv werden, dabei Wissen aneignen und einen schönen Abend verbringen, ist das Motto.

Bella Italia I

Die köstliche italienische Küche – rohvegan interpretiert. 

Was heißt rohvegan? Die Zutaten werden nicht über 42°C erhitzt. Dadurch bleiben alle Nährstoffe der Lebensmittel erhalten und schmeicheln nicht nur unserem Gaumen sondern auch unsere Zellen nähren. Die Spaghetti und alle anderen Gerichte sind komplett glutenfrei, getreidefrei, zuckerfrei und natürlich vegan. Da die Nährstoffe erhalten bleiben und unserem Körper Förderlich sind, ist der Side-Effekt, dass sie Anti-Aging und Detox in einem sind. Während des Workshops erfährst Du zusätzlich viel über die Wirkweisen der Lebensmittel und wie Du auch in der Leichtigkeit Deinen Alltag in Richtung Anti-Aging und Detox lenken kannst.

Heute zaubern wir:

Caprese auf Rucola – Spaghetti mit Linsen-Sprossen-Bolognese – Spaghetti Carbonara – Tiramisu-Creme

Zur Workshop-Leiterin: Alexandra Skirde – bekannt als rawandsexy.de – zaubert mit Leidenschaft wohltuende rohköstliche Gaumenfreuden. Gerne vermittelt sie ihre Tricks und Tipps in Zubereitungs-Workshops. Als Fachberaterin für holistische Gesundheit (AKN) und holistisch veganer Rohkost Chef legt sie großen Wert auf die Verträglichkeit ihrer Kompositionen. In ihrem Buch „Powerfood für Deine Organe“ hat sie sich dem Lieblings-Food unserer Organe gewidmet – dies fließt auch in ihren Workshops ein. Ganz nach ihrem Motto: „Die Kunst ist es, den Gaumen UND die Zellen zu beflügeln“. Für ihr zweites Werk „Keep it Simple“ zauberte sie 144 vegane und rohvegane Rezepte nach den Ernährungslehren von MedicalMedium© / Anthony William. Alexandra Skirde ist Mitglied im Kompetenz-Team des bio-veganen Restaurant-Konzepts ALGE ( www.alge.de). 

Preisinformation:

(inkl. Lebensmittel und Wasser, weitere Getränke extra)

Location

Pure Note
Brunnenstr. 30
40223 Düsseldorf

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Düsseldorf!

Weitere Tipps für Düsseldorf