Menu Saint Sylvestre - 8-Gang-Menü
Champagner Moèt et Chandon und Appetizers
Champagne et ses appétizers
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Amuse bouche:
Médaillon von Langoustinos, Camarguereis mit Safran,
Chorizo und Kirschtomaten
Médaillon de langoustine, riz de Camargue au safran et
chorizo, tomate cerise
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Parfait von Entenleber (keine Stopfleber!) mit Rasteauweingelée, Wachteleier,
Wintertrüffel, geräucherter Topinambur, Haselnüsse und Friséesalat
Parfait de foie de canard à la gelée de Rasteau, oeufs de caille,
truffes d´hiver, topinambours fumés, noisettes et salade de frisée
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Wolfsbarschfilet auf den Haut gebraten, Blumenkohlcompotée mit Gewürz,
Crème fraîche mit Kaviar und eine Jus aus den Gräten mit Kombawa
Filet de loup de mer cuit à l´unilatéral, compotée de chou fleur aux épices et
jus d´arêtes au combawa
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Trou Provencal:
Lavengudo Cocktail
Cocktail Lavengudo
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Warme Ballottine von Perlhuhnbrust gefüllt mit Salbei,
rohem Schinken und konfierte Tomaten, Madeirasauce,
Sellerieétuvée mit Wintertrüffel und Sandkarotten mit Vanille
Ballottine chaude de pintade farcie à la sauge,
jambon cru et tomates confites, sauce Madeire,
étuvée de céleri aux truffes d´hiver et carottes de sable á la vanille
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Banon de Provence (in Kastanienblätter gereifter Ziegenkäse),
mit Chicoréesalat in 2 Farben, Quittengelée mit Piment d´Espelette und
Tapenade von schwarze Nüsse
Banon de Provence, salade d´endives en deux couleurs,
gelée de coings au piment d´Espelette et tapenade de noix noires
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Schokoladentörtchen mit Macadamianusscrumble,
Chutney von Babyananas mit Olivenöl und Rosmarin und
weisse Schokolade-Rosmarineis
Tartelette au chocolat, crumble de noix de macadamia,
chutney d´ananas Victoria à l´huile d´olive et romarin et
glace chocolat blanc-romarin
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Verbindliche Reservierungen im Voraus notwenig: Reservierung via Tel.: 0 71 31 / 40 54 351 !!!!
Preisinformation:
Preis mit Champagner, zzgl. Getränke