WINTERZEIT IST STOLLENZEIT – und bei uns könnt ihr lernen, ihn selbst zu backen! ⭐️🤝🏼
Wir öffnen unsere Backstube für alle, die schon immer einmal ihren eigenen Stollen backen wollten. Mitten im vorweihnachtlichen Trubel erwartet euch bei uns eine kleine, gemütliche Auszeit: warme Öfen, duftender Teig und ein bisschen entschleunigte Adventsstimmung.
In unserem vorweihnachtlichen Stollen-Workshop in der gläsernen Backstube zeigt euch unsere Bäckerin Martina, wie ihr aus besten Bio-Zutaten euren eigenen Weihnachtsstollen zaubert – am 14.12. klassisch mit Mandeln und Rosinen und am 20.12. als aromatischen Mohnstollen.
Gemeinsam mischen, kneten und formen wir Schritt für Schritt, während Martina ihre Tipps, Tricks und kleinen Geschichten rund um das Traditionsgebäck mit euch teilt.
Euren frisch gebackenen Stollen nehmt ihr natürlich mit nach Hause – ideal zum Genießen oder Verschenken.
Termine:
14. Dezember | 13–18 Uhr
20. Dezember | 11–16 Uhr
👉🏼 BUCHE DEINEN STOLLEN-BACKKURS HIER
Wir freuen uns auf euch!! 🌟
Gemeinsam Events erleben
Events werden noch schöner wenn wir sie teilen! Deshalb kannst du dich jetzt mit Friends und anderen Usern vernetzen um Events gemeinsam zu besuchen. Loslegen