FOTO: © EUREF / Foto Munir Werner

Sunday Special "Aromen des Winters"

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Freut euch auf ein kulinarisches Highlight der besonderen Art: Beim Event-Highligt Sunday Special widmen wir uns den Aromen des Winters

Genießt einzigartige Kompositionen, inspiriert von den Zutaten der Saison. Lasst euch von herzhaften Aromen, kreativen Zubereitungen und fein abgestimmten Texturen verzaubern – ein Fest für die Sinne!

Die Sunday Specials bieten ein interaktives Erlebnis fernab des regulären à la Carte-Angebots. Taucht an ausgewählten Sonntagen zwischen 16:00 und 21:00 Uhr in die faszinierende Welt der Live-Cooking-Stationen ein, die von unserem erfahrenen Team präsentiert werden. Jeder Sonntag steht unter einem einzigartigen Thema, und unsere renommierten Köche, darunter Meisterkoch und gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, Thomas Kammeier, sowie Küchenchef Florian Peters, teilen ihre besten Tipps und Tricks für die Zubereitung von ausgewählten Gerichten.

Die winterliche Menüauswahl verbindet die Aromen des Winters: Erdige Wintergemüse wie Karotte, Sellerie und Schwarzwurzel treffen u. a. auf ein Karee vom Livar Kloster-Schwein mit Altbier-Senf-Jus, einen herzhaften Eintopf aus Wildschwein-Schulter oder Rinder-Tafelspitz mit einer Quitten-Vinaigrette.

Preisinformation:

inkl. Welcome Snacks, Speisen an Live-Cooking-Stationen, Weinbegleitung, Wasser

Location

the CORD EUREF-Campus 23-24 10829 Berlin

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Berlin!