Sommelières und Sommeliers auf der ganzen Welt sind sich einig, dass Champagner mit die beste Wahl ist, um Sushi perfekt zu begleiten. Das sanfte Prickeln und die frische Säure ergänzen wunderbar das leicht süßliche Aroma des von Reisessig geprägten Sushi-Reises. Zudem harmoniert die herbe Note des Champagners bestens mit den feinen Geschmacksnuancen der rohen Fischsorten und der vegetarischen Füllungen.
In dem stilvollen Restaurant am Potsdamer Platz trifft Laurent-Perrier Champagner auf die außergewöhnlichen Sushi-Kreationen von den Sushi-Meistern Seiji Yagami, Naoto Kono und Quang Vu Ngoc. Neben Nigiri, Maki, Ura Maki und vegetarischem Sushi gibt es an verschiedenen Buffet- und Livestationen Thunfisch und Königskrabben, klassische Miso Suppe und Wakame-Salat, aber auch Rinderfilet mit Austernsauce, Koriander und Bombay Onions, Gemüse-Tempura mit Ingwer- und Kimchi-Mayonnaise, Miesmuscheln mit Yuzukosho und Reis sowie Schweinerippchen mit Soja, Ingwer und jungem Lauch. Bei den Desserts dürfen sich die Gäste unter anderem auf eine Reistarte und Champagnersorbet freuen.
Preisinformation:
Mitglieder des Gourmet Clubs und des Club Olympus zahlen 149 Euro pro Person. Reservierungen telefonisch unter +49 30 2553 1772 oder per E-Mail an vox.berlin@hyatt.com.