Thaiküche leicht gemacht!
Exotische Aromen verwöhnen den Gaumen, blumige Düfte verzaubern die Sinne, und scharfe Chilis sorgen für ein aufregendes Geschmackserlebnis. Genau das zeichnet die thailändische Küche aus! Keine Sorge, die Schärfe wird individuell angepasst – es ist nicht notwendig, ein Chili-Experte zu sein, um die fantastischen Gerichte der Thaiküche genießen zu können.
Im Thaikochkurs werden die einzigartigen Aromen, duftenden Gewürze, scharfen Chilis und weiteren Zutaten aus dem Land des Lächelns vorgestellt, die die thailändische Küche weltweit so beliebt machen. Eine Entdeckungsreise durch die Aromen Thailands, um Freunde und Familie mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen zu überraschen!
Leistungen & Dauer:
– Zubereitung der Speisen
– Inklusive Wasser, Wein, Bier, Softdrinks, Leihschürze und Rezeptmappe als PDF
– Dauer ca. 3,5-4 Stunden