Es ist schon beinahe eine liebgewonnene Tradition, das Weinmahleinsjahr bei Frederik Grieb und Mathias Brandweiner zu beginnen. Nicht nur, weil sich ihre Hafenküche nicht entscheiden muss, ob ihr Gastro-Bungalow in Wasserlage nun Fine Dining oder ein Wohlfühlwirtshaus ist. Die Hafenküche ist beides, und noch viel mehr. Vor allem überlegen sich Grieb und Brandweiner immer ein besonderes Konzept für unsere Weinmenüs. Im vergangenen Jahr ging es in fünf Häfen um die Welt, in diesem geht es in Brandweiners Heimat Österreich. Und die hat kulinarisch ja einiges zu bietet. Wir versprechen eine verschneite Berghütte, ein Wiener Kaffeehaus, ein Fischrestaurant an einem der Seen im Salzkammergut, viel Schmäh und eine handwerkliche Küche mit ebensolchen Weinen – natürlich auch aus Österreich.
Preisinformation:
Fünf Gänge inklusive Weinbegleitung
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