Vegane Ernährung ist konsequent pflanzlich und immer weiter auf dem Vormarsch. Zurecht wie wir finden, denn vegan bedeutet schon lange nicht mehr „Verzicht“ oder „nur Gemüse“. In unserem Kochkurs kochen wir uns durch vier vegane Menüpunkte, die von leckerem Wein begleitet werden. Dazu gibt es eine passende Weinbegleitung, selbstverständlich ebenfalls vegan.
Unser Koch Normen und Sommelier Marco begrüßen euch zunächst mit einem Aperitif in der Küche. Im Anschluss gehen wir die einzelnen Posten gemeinsam durch und ihr bereitet nach und nach die leckeren veganen Gerichte, die in lockerer Stimmung und mit begleitendem Wein direkt an den Stationen in der Küche genossen werden.
Dieser Kurs vereint das beste aus drei Welten: Pflanzliche Gerichte, gemeinsam essen und zusammen trinken. Empfehlenswert für alle, denen ein normaler Kochkurs zu wenig Winetasting ist und ein Winetasting zu wenig kochen.