Anspruchsvolle, kreative Küche mit Fokus auf pflanzliche Zutaten und diesmal dem Motto „Fermentation & Frühling“!
Chris Dreger von viola kocht für euch ein exklusives, veganes 4-Gänge-Menü mit asiatischen Einflüssen und einem besonderen wechselnden Thema, das er kulinarisch mit seinem Team erkundet. Der Abend findet als Pop-up in der gemütlich-einzigartigen Location von PAREA Leipzig in den Pittlerwerken statt!
In entspanntem Ambiente und bei richtig guten Drinks könnt ihr euch auf eine Kostprobe seines kreativen Plant-Based-Dining-Konzepts freuen.
Freut euch auf ein Dinner der ganz besonderen Art – mit einem 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif und Amuse-Bouche, das euch die aromatische Vielfalt pflanzlicher Küche mit asiatischen Einflüssen aufzeigt.
Dazu habt ihr die Gelegenheit, eine erlesene Weinbegleitung oder Biere, kreative Cocktails und passende Flaschenweine à la carte bei uns zu genießen.
Die Plätze sind begrenzt – sichert euch direkt euren Spot!
Preisinformation:
Kosten: EUR 65,– pro Person (15,– vorab zur Reservierung, 50,– vor Ort zu zahlen)
Gemeinsam Events erleben
Events werden noch schöner wenn wir sie teilen! Deshalb kannst du dich jetzt mit Friends und anderen Usern vernetzen um Events gemeinsam zu besuchen. Loslegen