Geführt von Journalistin und Wildpflanzenexpertin Claudia Maschner sammeln wir an „wilden Ecken“ im Park die Zutaten für ein natürliches Abendbrot, das wir anschließend gemeinsam zubereiten. Dazu gibt es jede Menge Wissen rund um unser heimisches Superfood.
Dieser Workshop ist Teil des spannenden Formats „Science after Work“: Statt der üblichen Feierabend-Routine können sich Teilnehmende interessante Informationshappen in einer unterhaltsamen Atmosphäre gönnen, Neues auszuprobieren und entspannt frisches Wissen aneignen.
Die gemeinsame Veranstaltungsreihe „Science after Work“ ist eine Initiative des Botanischen Gartens Rombergpark, des Naturmuseums Dortmund, des Tierschutzzentrums, des Westfalenparks Dortmund und des Zoos Dortmund. Diese Kooperation ermöglicht ein breites Spektrum an Themen und eine tiefgehende Expertise, die in verschiedenen Formaten präsentiert werden.
Preisinformation:
zzgl. Parkeintritt