Einlass: 18:00 / Beginn: 18:30
Hungrig auf Neues? Wir laden zu unserem ersten WissensDinner ein!
Unter dem Motto “Wissenschaft trifft auf leckere Gerichte” erwartet Sie an diesem Abend ein 3-Gänge-Menü, garniert mit Wissenshappen aus der Pflanzenwelt. Pflanzenforscher und Autor David Spencer serviert spannende Einblicke in die pflanzlichen Superkräfte unseres Essens – und zeigt, warum das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch unserem Planeten guttut.
Genießen Sie einen Abend mit gutem Essen und voller Aha-Momente.
Die Veranstaltung wird unterstützt durch das von der VolkswagenStiftung geförderte Munich Science Communication Lab an der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Kosten für das 3-Gänge-Menü (inkl. 2 Getränke nach Wahl): 15€, bar vor Ort zu bezahlen.
Das 3-Gänge-Menü basiert auf regionalen und/oder Bio-Lebensmitteln und ist vegan. Sollten Allergien/Unverträglichkeiten vorliegen, bitte bei Anmeldung Bescheid geben.
Reservierung erforderlich unter:
contact@ninabeier.de
Restplätze werden an der Abendkasse vergeben.
Wir bitten um Verständnis dafür, dass der Eintritt auch bei Nichterscheinen oder kurzfristiger Absage fällig wird.
Gemeinsam Events erleben
Events werden noch schöner wenn wir sie teilen! Deshalb kannst du dich jetzt mit Friends und anderen Usern vernetzen um Events gemeinsam zu besuchen. Loslegen