Was ist Fermentation? Was ist ein Tee-Pilz? Und was hat das alles mit Darmgesundheit zu tun?
Wir erlernen die Grundlagen des Fermentierens, Haltbarmachens und probieren diverse Spezialitäten.
Kräuter Expertin und Fermentier-Junkie Linda Proch stellt euch die Grundlagen des Fermentieren und die Herstellung von Kimchi vor.
Nach der theoretischen Einführung folgt sogleich die Praxis und jede*r Teilnehmer*in wird seinen eigenen Kimchi herstellen, und natürlich auch mit nach Hause nehmen. Anleitungen und Rezepte sind ebenfalls inklusive.
Das erwartet euch im Workshop:
– Jede Menge Tipps rund um Rezepte, Gesundheit, Fermentiervorgänge, benötigtes Zubehör und Erfahrungsschatz.
– Praktische Umsetzung eines Kimchis für jede/n.
– Gemeinsamer Schnippel-Spaß in der Gruppe 😉
– Inkl. Kaffee, Tee, Fermente probieren, Weckglas + Gemüse & Gewürze
Für diesen Workshop sind keinerlei Vorkenntnisse nötig, außer Spaß am Essen, Ausprobieren und eine Prise Neugier.
Preisinformation:
69€ inkl. Kaffee, Wasser, Tee, Knabberei (Softdrinks gibt es vor Ort zu erwerben) Mindestteilnehmerzahl: 10, maximal 20 TN.
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