In unserer Eisproduktion in Mainz stellen wir unser Eis mit viel Handarbeit und Herzblut frisch her. Dabei liegt unser besonderes Augenmerk auf der Auswahl naturbelassener und möglichst regionaler Zutaten.
Uns ist wichtig, zu wissen, wo unsere Zutaten herkommen. So werden wir beispielsweise von Appel Happel und dem Obsthof Nickolaus mit Säften, Obst und Gemüse beliefert; frische Kräuter holen wir auf dem Mainzer Wochenmarkt und der Wein für unser Riesling-Sorbet kommt vom Posthof in Stadecken-Elsheim oder von Juliane Eller aus Alsheim.
Unser Eis ist frei von künstlichen Zusatzstoffen und Aromen und ganz ohne künstliche Farbstoffe. Ebenso verzichten wir auf künstliche Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und auf Ei.
Der intensive Geschmack entsteht durch natürliche Zutaten wie z.B. echte Früchte oder 100%iges Nussmark. Unser Fruchteis wird komplett ohne Milch hergestellt und ist somit auch für Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.
Paul and Tim
Mina
punctum
PIKÁ
Bizziice Sachsenhausen
Café Sankt Peter
ANTIPODEAN gelato
Oständ Store
Cafe Ecke Konsti
Tea One Sachsenhausen
Mint Ice Cream & Coffee
Elaine`s Deli
Glauburg Café
Pallina Gelato
FEIN – Das Wasserhäusch…
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