Du machst mit deinem Startup Ernährung gesünder und nachhaltiger? Gesunde Ernährung wird auch am Arbeitsplatz immer wichtiger, denn sie trägt zur Produktivität und Motivation der Mitarbeitenden bei.
In unserer Paneldiskussion diskutieren Expertinnen und Experten sowie Startups aus dem Foodhub NRW innovative Lösungsideen: von personalisierter Ernährungsempfehlung über Mittagstisch per Lieferservice bis hin zu Snacking-Stationen für den Arbeitsplatz.
Diese Unternehmen sind dabei:
Mit solchen Ideen wird gesunde Ernährung am Arbeitsplatz leicht gemacht. Sei ab 18:00 Uhr beim Talk dabei und lerne die Gründerinnen und Gründer beim anschließenden Networking kennen.
Im Vorfeld der Podiumsdiskussion findet im gleichen Space der Food Startup Markt statt. Von 12:00 bis 18:00 Uhr kannst du weitere neun Startups aus dem Foodhub NRW kennenlernen, die mit ihren Produkten und Dienstleistungen Ernährung nachhaltig und gesünder machen. Wenn du an diesem Event auch teilnehmen willst, registriere dich bitte hier separat dafür.
Kooperationspartner: Stadtsparkasse Düsseldorf
Speaker:
Fabian Eekhoff, District Manager, Aramark GmbH
Judith Grünewald, Co-Founder & Geschäftsführerin, müslify
Nils Kornder, Co-Founder & Geschäftsführer, mealmates
Timo Sievernich, Co-Founder & Geschäftsführer, odacova
Moderation: M. Lee Greene, Foodhub NRW e.V. Düsseldorf
Preisinformation:
3,00 €