PHOTO: © Maarten van den Heuvel via Pexels

Bewusst Kochen: Agnes bunte regionale und vegane Küche

In the organizer's words:

Kochkurs für Anfänger*innen

Bewusst essen, gesund leben und dabei das Klima schützen: Das gelingt gut mit pflanzlicher Ernährung. Die vegane Küche kann vielfältig und genussvoll sein. Frisches regionales, saisonales Bio-Gemüse, kombiniert mit Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder einer Vollkornkomponente ergeben dabei ein ausgewogenes Menü. So entstehen raffinierte und köstliche Gerichte, die alltagstauglich und praxisorientiert sind. Nebenbei gibt die Ernährungsberaterin Agnes Busse wertvolle Impulse für Essensplanung, Zubereitungsvarianten und zu Nährstoffen.


Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser, sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 12,- € Verzehrkosten
 

Location

College der VHS Aachen Sandkaulbach 13 52062 Aachen

Get the Rausgegangen App!

Be always up-to-date with the latest events in Aachen!