PHOTO: © Markus Winkler via pexels

Gesund kochen: Agnes’ grüne Küche

In the organizer's words:

Kochkurs für Anfänger*innen

Gesund kochen, fit bleiben und gleichzeitig Geld sparen – mit guter Planung und Saisongemüse gelingt das! Die vegane Küche bietet Vielfalt und Genuss. In diesem Kochseminar lernen die Teilnehmer*innen, welche Vitamine und Mineralstoffe in verschiedenen Gemüsesorten stecken und wie man sie zubereiten kann. Außerdem erläutert die Ernährungsberaterin Agnes Busse, welche Kombinationen der Lebensmittelgruppen vorteilhaft sind, um ausgewogene Gerichte zusammenzustellen. Es entstehen köstliche Gerichte, die alltagstauglich und praxisorientiert sind. Zusätzlich gibt es noch Impulse für Frühstück und gesunde Snacks.


Bitte beachten:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Gemüse- und Allzweckmesser, sowie
Dosen/Gefrierbeutel zum Transport von Speisen mitbringen.
Entgelt: inklusive 8,- € Verzehrkosten

Location

College der VHS Aachen Sandkaulbach 13 52062 Aachen

Get the Rausgegangen App!

Be always up-to-date with the latest events in Aachen!