Plastic2Beans präsentiert GREEN CUISINE COLOGNE im Impact Café!
Green Cuisine Cologne bietet euch ab dem 28. März jeden letzten Montag im Monat einen außergewöhnlichen Abend des bewussten Genusses!
Jeden Monat laden wir eine andere ausgewählte Gastronomie ein, bei uns ein Mehr-Gänge-Menü zu präsentieren, das sowohl den bewussten Konsum als auch den Genuss von veganen, vegetarischen und bewusst nachhaltigen Speisen fördert.
Green Cuisine Cologne will den Austausch zum Thema Umwelt und Gesellschaft im Bereich der Nahrungsmittel fördern und zugleich Genuss schaffen. So geben wir dieser vielfältigen Küche einmal mehr eine Bühne. Die Gastronom:innen kommen daher auch selbst zu Wort und erzählen von ihrer Gastronomie und der Geschichte dahinter, ihren wohl gewählten und zubereiteten Speisen und vielem mehr.
Gekrönt werden die Veranstaltungen von einem Welcome Drink von unseren Freund:innen von Voelkel und einem köstlichen Espresso von Plastic2Beans.
Am 25. April freuen wir uns über ein 4-Gänge-Menü von dem Culinary Artist und Koch Jürgen und dem Culinary Expert und gelernte Ernährungswissenschaftler Bert von Publik Kitchen. Lasst euch auf eine vegane Food Reise des vollen Geschmacks mitnehmen und erfahrt mehr über die Hintergründe des ersten veganen Catering Service in Köln.
Feiert mit uns den Genuss! Feiert das Bewusstsein für nachhaltige Speisen! Genießt grüne Küche!
Das Menü:
Vorspeise: Kräuterbulgur mit Kichererbsen, Schmorkarotten, karamelisiertem Fenchel und Passionsfruchtvinaigrette
Zwischengang: Curry-Kokossüppchen mit mariniertem Spargel im Brickteig und Miso-Aubergine
Hauptgang: Mit Spinat und Scharfskeese gefüllte Ravioli auf Rote Bete Carpaccio und Linsen mit Limonen-Wodkasauce und Pinienkernen
Dessert: Ein Stück veganen Keesekuchen oder ein Stück veganen Schoko-Brownie-Kuchen
Bisherige Termine:
28.3. Bunte Burger
25.4. Publik Kitchen (Caterer)
30.5. Feuer & Flamme
27.6. Rosa & Paula
Juli *Sommerpause*
29.8. Zarathustra
26.9. Bärenstark
24.10. Bambule’s Chili
28.11. Soulbowl
19.12. Impact Café
Sponsor: Voelkel | Medienpartner: Rausgegangen Köln
Mehr Infos auf unserer Website: cafe.impact.koeln/green-cuisine-cologne