Ein interaktiver Vortrag mit kulinarischer Kostprobe im Rahmen des Foodtura Festivals von Klimagourmet
Du liebst es im Freien zu kochen und nimmst den Spruch "Leave nothing but footprints" ernst? Lucie und Imke von „Ikonomo“ zeigen dir eine geniale Methode, um unterwegs mit minimaler Energie zu kochen:
Die altbewährte Methode des Garens mit Restwärme. Das beste beim Camping ist, dass du Materialien verwenden kannst, die unterwegs verfügbar sind. Wir zeigen dir, wie du aus einer dicken Jacke, deinem Schlafsack oder natürlichen Dämmstoffen wie Farnblätter, Stroh oder Laub ganz leicht eine "Kochkiste" für unterwegs baust. Während du deinen Ausflug in der Natur genießt, kocht sich dein Essen ganz alleine fertig. Nach einer langen Tagestour wartet ein warmer Eintopf auf dich, ein luftiges Brot oder saftige Zimtschnecken. Der zusätzliche Bonus: Deine Gaskartuschen halten viel länger und es entsteht weniger Abfall.
Einlass: 16:45 Uhr in unserer Clubhütte (4. OG)
Beginn: 17:00 Uhr
Preis: Die Teilnahme ist kostenlos
Aufgrund begrenzter Plätze bitten wir dich um eine Reservierung!
Price information:
Bitte reserviere dir ein Ticket im Voraus