Der spanische Geschmack zum Greifen nah

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können?
In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Habichuelas con panceta" (Weißer Bohneneintopf mit Schweinebauch), "Verduras de temporada al horno (Gemüse der Saison aus dem Backofen) und "Salsa mojo picón" (Typische Sauce der kanarischen Inseln) kocht. 
Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!

XF40656
Zeit: Mo., 03.06.24, 17.30 bis 21.30 Uhr
Ort: Augsburger vhs, Raum 207/II
Dozent: Rubén Palacios Gomez

Weiterer Kurs am 10.06.24 
 

Preisinformation:

42,00 Euro

Location

Augsburger Volkshochschule – Augsburger Akademie e. V. Willy-Brandt-Platz 3a 86153 Augsburg

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Augsburg!