FOTO: © AdobeStock/Halfpoint

Ideen für gesunde Ernährung am Arbeitsplatz

Das sagt der/die Veranstalter:in:

Du machst mit deinem Startup Ernährung gesünder und nachhaltiger? Ge­sunde Er­nährung wird auch am Ar­beits­platz immer wich­tiger, denn sie trägt zur Pro­duk­tivi­tät und Moti­vation der Mitar­bei­tenden bei.

In unserer Paneldiskussion dis­ku­tieren Expertinnen und Experten sowie Startups aus dem Foodhub NRW inno­vative Lösungs­ideen: von per­sonalisierter Er­nährungs­empfehlung über Mittags­tisch per Lieferservice bis hin zu Snacking-Stationen für den Arbeits­platz.

Diese Unter­nehmen sind dabei:

  • Das Startup odacova erstellt für die Gäste von Betriebs­restaurants per­sonalisierte Er­nährungs­empfehlungen für die Gerichte in der eigenen Betriebs­gastronomie.
  • Über den Service von mealmates können sich Mitarbeitende frische Mittags­gerichte online bestellen und direkt ins Büro liefern lassen.
  • Das Startup müslify schließlich versorgt Unternehmen über eine Snacking-Station in den eigenen vier Wänden auf der Arbeit. Eine nachhaltige Station, gefüllt mit feinsten Müslis und Snacks, die die Mitarbeitenden fitter, produktiver und gesünder macht.
  • Aramark ist das bundesweit zweitgrößte Catering-Unternehmen und be­lie­fert über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience und Health & Care mit inno­va­tiven Food-Konzepten. Hinzu kommen rund 6.000 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services an über 10.000 Standorten be­lie­fert werden.

Mit solchen Ideen wird ge­sunde Er­nährung am Ar­beits­platz leicht gemacht. Sei ab 18:00 Uhr beim Talk dabei und lerne die Gründerinnen und Gründer beim an­schließenden Networking kennen.

Im Vor­feld der Podiums­diskussion findet im gleichen Space der Food Startup Markt statt. Von 12:00 bis 18:00 Uhr kannst du weitere neun Startups aus dem Foodhub NRW kennen­lernen, die mit ihren Produkten und Dienst­leistungen Er­nährung nachhaltig und gesünder machen. Wenn du an diesem Event auch teilnehmen willst, regis­triere dich bitte hier separat dafür.

Kooperationspartner: Stadtsparkasse Düsseldorf

Speaker:
Fabian Eekhoff, District Manager, Aramark GmbH
Judith Grünewald, Co-Founder & Geschäftsführerin, müslify
Nils Kornder, Co-Founder & Geschäftsführer, mealmates
Timo Sievernich, Co-Founder & Geschäftsführer, odacova

Moderation: M. Lee Greene, Foodhub NRW e.V. Düsseldorf

Preisinformation:

3,00 €

Location

Smoney-Hub der Stadtsparkasse Düsseldorf Berliner Allee 33 40212 Düsseldorf

Organizer | Veranstaltungsreihe

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Düsseldorf!