Erlebe die Highlights der orientalischen Küche, kombiniert in einem Kochkurs. Gemeinsam begeben wir uns auf eine bunte kulinarische Reise entlang der Ostküste des Mittelmeeres. Als Mezze (Vorspeisen) kochen wir zum Beispiel israelisches Shakshuka mit Paprika und Ei (Originalrezept von Dr. Shakshuka) und Kichererbsen-Tabouleh aus der traditionellen arabischen Küche. Zu frischem Fladenbrot gibt es die berühmten orientalischen Spezialitäten Hummus und Baba-Ganoush mit geröstetem Sesam und Granatapfelkernen. Zusammen machen wir Pide, ein traditionelles Fladenbrot aus Hefeteig, mit Spinat und Käse. Unsere kulinarische Reise beenden wir mit marokkanischem Pistazienkuchen und Muhalabia (Syrische Joghurtnachspeise).
Wie ist der Ablauf?
Der 4-stündige orientalische Kochkurs in Berlin wird Dir eine Einführung in die Welt der vegetarischen Küche geben. Gemeinsam werdet Ihr verschiedene Gerichte der asiatischen Küche zubereiten.
Für wen ist der Kochkurs geeignet?
Der Kochkurs in Berlin ist für alle geeignet, die eine Affinität für die orientalische Küche haben. Daher kannst Du auch als absoluter Anfänger bei uns am Kurs teilnehmen. Vorkenntnisse sind nicht nötig, wir bringen Dir alles Notwendige bei.
Was ist inklusive?
Alle Zutaten und Utensilien, die benötigt werden, damit der Kochkurs so entspannt wie möglich ablaufen kann.
Wo findet der Kochkurs statt?
Der orientalische Kochkurs findet regelmäßig in Berlin-Schöneberg statt. Die Location bietet eine entspannte Atmosphäre, mit einer modernen Küche.
Wir freuen uns schon darauf, Dich bei uns im Kochkurs zu sehen. Wir versprechen Dir ein tolles Erlebnis, an das Du Dich noch lange zurückerinnern wirst.