Neueröffnung

TAGESTIPP Food & Drinks
TAGESTIPP
Dieses Event darfst du nicht verpassen.
Das sagt der/die Veranstalter:in:

In Pempelfort zieht bald der Duft von Frischgebackenem durch die Straßen: Am Mittwoch, den 15. Mai öffnet Zeit für Brot die Türen der neuen Bäckerei. 

Sauerteigbrote, Brötchen, Hefeschnecken und süßes Gebäck: In der ersten Zeit für Brot Bäckerei Düsseldorfs wird – wie an den anderen Standorten auch – direkt vor Ort und von Hand gebacken. Das Besondere an Zeit für Brot: Die Bäckereien sind lebendige Orte des Handwerks, die dazu einladen, den Bäcker*innen bei ihrer Arbeit über die Schulter zu schauen. Vom Aufreißen des Mehlsacks, über das Ansetzen des Sauerteigs und Formen der Teiglinge können Kund*innen durch die gläserne Backstube alles verfolgen und die ofenfrischen Backwaren direkt vor Ort genießen. Diese werden mit langer Teigführung und aus Bioland-Zutaten hergestellt und enthalten weder chemische Hilfsmittel noch künstliche Enzyme.

Seit der Gründung 2009 in Frankfurt am Main hat sich an diesem Konzept nichts geändert – Antrieb ist und bleibt, gutes Brot zu backen. Düsseldorf ist die achte deutsche Großstadt, in der Zeit für Brot das mittlerweile tut. 

Location

Zeit für Brot Nordstraße 48 40477 Düsseldorf

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Düsseldorf!