PHOTO: © Angela Regenbrecht

Glutenfrei backen - Brot Backkurs für jedes Level

In the organizer's words:

GLUTENFREI GEBACKEN! (Kann Spuren von Weizen enthalten, da in der Backstube auch anderes Getreide verarbeitet wird.)

Let's bake!

Willkommen zum Glutenfreien Backkurs – dem ultimativen Kurs, um die Kunst des glutenfreien Backens zu meistern. Egal, ob du Neuling oder erfahrener Bäcker bist, hier lernst du, wie du köstliche glutenfreie Brote und Gebäcke zauberst.

Was dich erwartet:

  • Erlerne die Auswahl der richtigen glutenfreien Zutaten.
  • Erfahre, wie du den perfekten glutenfreien Teig herstellst.
  • Schrittweise Anleitung für deine ersten glutenfreien Brote.
  • Tipps und Tricks für das Kneten, Formen und Backen glutenfreier Teige.
  • Alles über die richtige Ofeneinstellung und wie du eine perfekte Kruste hinbekommst.

Inbegriffen sind die hergestellten Gebäcke, Rezepte, glutenfreie Starterkulturen und Anleitungen für zu Hause, Getränke und eine Brot Verkostung mit Vesperplatte.

 

Ort: Bäckerei Rauch, Karl Lade Straße 32, 10369 Berlin

Zeit: ca. 4 Stunden

Location

Teig Talente - Backkurse für jedes Level Karl Lade Straße 32 10369 Berlin

Get the Rausgegangen App!

Be always up-to-date with the latest events in Berlin!